Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кэйли Куоко снимется в полуанимационном фильме про пасхального зайку

31.03.2010 13:18
Звезда "Большого взрыва" усыновит пасхального зайку

Кэйли Куоко, звезда сериала «Теория большого взрыва» /The Big Bang Theory/ (2007), игравшая там красивую глупую блондинку при избыточно умных физиках, наконец-то снимется в настоящей роли в настоящем кино. Это будет «Я прыгаю» /I Hop/ (2011), полуанимационная-полуигровая комедия про одного лентяя, которого выгнали с работы, родители выгнали его из дома, а еще он случайно покалечил сына Пасхального зайки, наследника его грандиозной империи. И теперь он должен держать капризного ушастика у себя дома, пока тот не выздоровеет. Точнее даже не у себя дома, а дома у сестры, которая его милостиво приютила. А сестру как раз играет блондинка Куоко.

Не сказать, чтобы это было в действительности ее первое кино, телевизионная звезда поучаствовала в нескольких независимых проектах, но это кино, которое снимет Тим Хилл [III] («Элвин и бурундуки» /Alvin and the Chipmunks/ (2007)) – ее первая попытка капитализировать телевизионный успех в кино.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть