Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Эллен Пэйдж подписалась на психологический триллер "Пикок", в котором актриса будет исцелять от раздвоения личности героя Киллиан Мерфи

15.02.2008 12:56
Звезда "Джуно" научится лечить раздвоение личности

Эллен Пэйдж определенно повезло с ролью в «Джуно» /Juno/ (2007). Юная актриса теперь нарасхват. На этот раз пришло известие о том, что она подписалась на психологический триллер «Пикок» /Peacock/. Компанию ей составит Киллиан Мерфи («Пекло» /Sueurs/ (2002), «Завтрак на Плутоне» /Breakfast on Pluto/ (2005)).

Название фильму дало место действия – маленький городок Пикок в Небраске. Персонажу Мерфи, страдающему от раздвоения личности, удается убедить всех его жителей, что он является счастливым обладателем двух Альтер эго – мужчины, а заодно и его жены. Пейдж сыграет молодую мать, которая обладает ключом к разгадке тайны личности главного героя и разжигает борьбу между двумя его персоналиями.

Фильм, съемки которого стартуют в мае, станет дебютной полнометражной работой режиссера Майкла Лэндера и сценариста Райана Роя.

«Меня поразил сценарий »Пикока«. Он предлагает очень интересную задачу для актера. Я просто не мог отказаться», – сказал Мерфи.

Барри Мендел, продюсировавший «Шестое чувство» /Sixth Sense, The/ (1999) займется и «Пикоком», а заодно и режиссерским дебютом Дрю Бэрримор «Whip it», в котором главную роль играет тоже Пейдж, подписавшая на днях и на ужастик от автора «Человека-паука» Сэма Рэйми «Утяни меня в ад».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 77

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть