Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джей Джей Абрамс в очередной раз рассказал о проекте VII эпизода “Star Wars”

20.01.2014 09:05
«Звездные войны»: сценарий готов, Джесси Племонс под вопросом, IMAX не будет

В минувшие выходные Джей Джей Абрамс давал пресс-конференцию, которая должна была подогреть интерес к новому ТВ-шоу NBC «Верь» (“Believe”), за режиссуру которого, между прочим, отвечает Альфонсо Куарон. Однако журналисты задавали на встрече с продюсером совсем не те вопросы, и, в итоге, Абрамс, скорее, в очередной раз пропиарил «Звездные войны», нежели продвинул в массы «Верь».

- ­Мы упорно работаем. У нас есть сценарий, и мы уже углубились в подготовительный процесс. Скоро разгонимся,  – заверил пришедших на пресс-конференцию Джей Джей Абрамс.

Вообще, Абрамса, очевидно, достали постоянные расспросы на одну и ту же тему, и на некоторые вопросы он отвечал, не скрывая раздражения.

Какой будет хронометраж?

­- Полнометражный.

Можете ли вы прокомментировать слухи о Джесси Племонсе из «Во все тяжкие»?

- Это правда, он – один из актеров, с которым мы беседовали, но я не очень-то часто читаю новости об актерах, с которым якобы собираюсь встретиться… Бывает, мне попадаются такие статьи, и тогда при встрече с актером я сразу же говорю: «Оу, я читал, что собирался с тобой встретиться!»… Вокруг много шума.

К слову, сам актер, которого выловили на совершенно другом ивенте, сказал, что все слухи о нем и «Звездных войнах» просто безумны.

Единственный вопрос, на который Абрамс ответил без какой-либо нервозности, касался формата VII эпизода.

- Если того потребует ситуация или сцена в фильме, я сниму ее в формате IMAX. Проблема с IMAX-камерами в том, что они очень громкие, очень ненадежные. На них нельзя снять какие-то интимные сцены или диалоги. Они медленные и часто ломаются. При всем при этом, IMAX-камеры работают на «цифре». Быть может, однажды «Звездные войны» появятся в этом формате…но мы будем снимать VII эпизод на обыкновенную камеру.

­Напомним, слухи про Джесси Племонса появились на прошлых выходных. Вместе с ним в новостную ленту попали Майкл Фассбендер и Хьюго Уивинг.



 181

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть