Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Sony Pictures готовит новую экранизацию романа Роберта Хайнлайна о войне людей с гигантскими жуками

05.12.2011 15:34
"Звездный десант": перезагрузка

Продюсер «Форсажа» /Fast and the Furious, The/ (2001) Нил Мориц решил подбросить угля в топку повальной ремейкизации всего и всея, взявшись за «Звездный десант» /Starship Troopers/ (1997).

Картина Пола Верховена 1997-го года по роману Роберта Хайнлайна, рассказывавшая о космической войне людей с гигантскими жуками, соответствовала оригиналу лишь в общих чертах (а два квелых direct-to-video сиквела и вовсе заставили поклонников писателя рвать волосы по всему телу). Поскольку Верховен придал своей картине отчетливый сатирический тон, при этом оставив за бортом не подошедшие ему куски сюжета, можно надеяться, что запланированная перезагрузка будет иметь свой собственный голос и более плотную привязку к первоисточнику – все зависит от того, на что именно захотят сделать упор продюсеры и как распорядятся материалом сценаристы и режиссер. Скрипт-райтеров проекту уже подобрали: адаптацией займутся авторы «Тора» /Thor/ (2011) и «Людей Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011) Эшли Миллер и Зак Стентц.

Новый проект Sony Pictures – далеко не первый в ряду ремейков на фильмы Пола Верховена, выпекаемых в Голливуде. К данному моменту в активной разработке уже находятся «Робот-полицейский» /Robocop/ (1987) и «Вспомнить все» /Total Recall/ (2012).




 40

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть