Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Культовый сай-фай сериал переосмыслит сценарист «Превосходства» и второго «Прометея»

08.04.2014 19:15
«Звездный крейсер Галактика» вновь пытается попасть на большой экран

Джек Паглен становится самым востребованным сай-фай специалистом. 1 мая мы увидим «Превосходство» за его авторством, затем в далеком 2017 году нас ждет сиквел «Прометея», а уже после этого, возможно, «Звездный крейсер Галактика».

Голливуд вновь пытается перетащить на большой экран успешный научно-фантастический сериал. «Галактика» готовится к новому варп-скачку под руководством Universal. В 2009 году, когда космические баталии пытались подтащить к кинотеатрам с помощью Брайана Сингера, проект курировали Скотт Бернстейн и Джей Полидоро. Новый виток на космическом пути грозится стать полным переосмыслением истории.

Что касается оригинального «Звездного крейсера», то его создал Глен Ларсон. Главные роли сыграли Лорн Грин и Ричард Хэтч, и они оказались втянуты в долгую войну с кибернетической расой Сайлонов, которые ищут на бескрайних просторах космоса Землю. В 2003 году сериал перезапустили на ТВ, и новый проект продержался в два раза дольше оригинала – 4 сезона. Во многом благодаря «Звездному крейсеру Галактика» зрители знают, кто такая Кэти Сакхофф.



 34

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть