12 главных сериалов апреля: финал «Игры Престолов», «Убивая Еву» и Беар Гриллс

Чтобы не потеряться в разнообразии теленовинок, мы подготовили для вас гид по 12 главным сериалам апреля. Берите календарь и скорее отмечайте красным маркером даты выхода, чтобы ничего не пропустить. «Игра Престолов», «Сумеречная зона», «Убивая Еву» и многое другое!

Подборки фильмов

Сезон: первый

Дата выхода: 1 апреля

Промокадр к сериалу "Сумречная зона"

Промокадр к сериалу "Сумречная зона"

Начнет второй месяц весны новый сериал от человека-оркестра Джордана Пила. К сожалению, он не принимал участия в создании новой версии культовой «Сумеречной зоны» – всего лишь выступил исполнительным продюсером и ведущим каждого эпизода. Так или иначе, сериал стоит взять на заметку: первые зрители отмечают, что все серии антологии получились умными, противоречивыми и провокационными. В общем, вызывают бесконечные обсуждения, как это было в конце 1950-х с оригинальным сериалом. Кроме того, здесь великолепный актерский состав: Таисса Фармига, Адам Скотт, Джон Чо, Кумэйл Нанджиани, Стивен Ен, Сет Роген, Зази Битц и другие!

Сезон: второй

Дата выхода: 4 апреля

Кадр из сериала "Плащ и кинжал"

Кадр из сериала "Плащ и кинжал"

Марвеловская сериальная экспансия завершилась только на Netflix – судя по всему, остальные проекты в безопасности. «Плащ и кинжал» – один из счастливчиков. В первом сезоне двое подростков из разных классов обнаружили суперспособности и несколько давних секретов, которые их, оказывается, объединяют. Второй сезон поднимет планку подростковых страданий на новый уровень: кроме проблем с силами героям нужно будет определиться с собственными чувствами друг к другу.

Вторая часть первого сезона

Дата выхода: 5 апреля

Кадр из серила "Леденящие душу приключения Сабрины"

Кадр из серила "Леденящие душу приключения Сабрины"

Несмотря на прохладный прием зрителей, новые приключения Сабрины живут и процветают. Netflix продлил сериал на два сезона – в переводе с их странной системы это четыре части и один специальный рождественский эпизод. Новые 9 серий закроют начатую осенью сюжетную арку и расскажут, как Сабрине живется в школе маленьких ведьм и колдунов с покрашенными волосами. А вообще, трейлер обещает появление самого Дьявола, так что с нетерпением ждем продолжения.

30.03.2019 Текст: Алихан Исрапилов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00