Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

5 непродолженческих продолжений

Действие «300 спартанцев: Расцвет империи» происходит до, после и во время событий их предшественника, «300 спартанцев». Необычный ход, но мы вспомнили еще пять фильмов, храбро попытавшихся нарушить плавное течение популярной франшизы. И да, в тексте будут спойлеры, так что читайте на свой страх и риск!

Кадр из фильма «Приключения эвоков»

Кадр из фильма «Приключения эвоков»

Уже после выхода «Возвращения джедая» Джордж Лукас решил, что сил на полномасштабные продолжения «Звездных войн» у него больше нет, но вот с «сопутствующими» проектами еще можно повозиться. И спродюсировал два телефильма о приключениях эвоков – маленьких пушистых «медвежат», которые стали одними из важных действующих лиц шестого эпизода космической саги. Действие «Приключений эвоков» и «Битвы за планету Эндор» происходит между событиями «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», но сразу оговоримся, что ничего особенного в них нет – просто миленькие детские сказочки, на которые в середине 80-х после триумфа «Инопланетянина» был очень большой спрос. Как говорил впоследствии Уорвик Дэвис, игравший «главного» эвока, у Лукаса были планы и на третий фильм, но им не было суждено сбыться.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  172

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть