Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

11 актерских дочерей, выросших красотками

Некоторых голливудских звезд, не обладающих сногсшибательной внешностью, трудно заподозрить в наличии красивых детей. Однако если сравнить фотографии Настасьи Кински и ее отца Клауса Кински, станет ясно, что судить об отпрысках по родительской внешности – последнее дело. Насколько это верно, можно судить из сегодняшнего топа, посвященного привлекательным голливудским дочерям. Вкусы, конечно, у всех разные, но мы полагаем, что некоторые из героинь этой подборки завоюют ваши сердца с первого фото.

Брук Хоган (5/5/1988)

 

Халк Хоган, конечно, качок и смешной усач, ставший живым мемом, но это не помешало ему произвести на свет дочь Брук, в которой гены знаменитого рестлера отразились наилучшим образом. Эффектная блондинка, певица, продюсер, звезда реалити-шоу, просто красавица. Что сказать: молодец Халк, постарался. Ну, и предки из Италии, Ирландии, Шотландии, Германии и Швеции тоже не подвели.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  235

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть