Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Актеры, которые могли сыграть в «Мстителях»

7 марта в российский прокат вышел новый супергеройский фильм «Капитан Марвел», в котором Бри Ларсон в образе бывшей военной лётчицы Кэрол Денверс соло расправляется с очередной инопланетной угрозой. Ожидается, что в следующем фильме Marvel – «Мстители: Финал» – Денверс присоединится к команде оставшихся после щелчка Таноса героев, чтобы спасти Землю от неминуемого краха.

Оскароносная Бри Ларсон в роли Капитана Марвел стала новым лицом в тандеме «Мстителей», который уже просто невозможно представить без Роберта Дауни-младшего, Криса Пратта, Скарлетт Йоханссон, Криса Эванса или Элизабет Олсен. Однако тот же Крис Эванс согласился на роль Капитана Америки только с третьего раза. А что, если бы продюсеры не стали упорствовать и на роль Стива Роджерса в итоге взяли другого актёра?

Возможно, наш новый топ позволит вам ответить на этот вопрос. Собрали для вас подборку знаменитостей, которые в разное время вели переговоры об участии в «Мстителях», но так и не дошли до съёмочной площадки.

Джон Красински и Капитан Америка

Джон Красински и Капитан Америка

Джон Красински и Капитан Америка

Джон Красински мог составить серьёзную конкуренцию Крису Эвансу, но в итоге сам передумал претендовать на роль. Красински всегда был большим поклонником комиксов, но никогда не любил ходить в тренажёрный зал (в этом мы его, увы, понимаем). Дойдя до скрин-тестов и примерив обтягивающий костюм Первого Мстителя, актёр понял, что эта роль в буквальном смысле не подходит ему по размеру. На шоу Конана О’Брайена Красински признался, что после встречи с Крисом Хемсвортом, которого к тому времени уже утвердили на роль Тора, его уверенности в себе несколько поубавилось.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 27

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть