Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Актеры, которые могут сыграть Элвиса Пресли в новом байопике

В начале этой недели издание Deadline опубликовало список претендентов на роль короля рок-н-ролла Элвиса Пресли в грядущем музыкальном байопике База ЛурманаМулен Руж!», «Великий Гэтсби»).

В разное время образ музыканта в кино воплощали Брюс Кэмпбелл, Майкл Шеннон и даже Курт Рассел. В данный момент на финальной стадии переговоров находятся пять основных кандидатов: Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Аарон Тейлор-Джонсон, Гарри Стайлз и Остин Батлер.

Специально для наших читателей мы изучили актеров по отдельности и выбрали своего фаворита на роль Элвиса Пресли.

5. Остин Батлер

Остин Батлер

Остин Батлер

Конечно, со стороны продюсеров было бы крайне мудро взять на роль короля рок-н-ролла какого-нибудь малоизвестного актера, не успевшего отметиться в громких фильмах. Картина База Лурмана могла бы стать для него трамплином в большое будущее.

На сегодняшний день Остин Батлер практически не замечен в коммерческом кино, однако его можно заметить в паре известных телепроектов — «Дневниках Кэрри» и «Хрониках Шаннары». Уже совсем скоро на все экраны страны выходит два заметных фильма с участием Батлера: «Мертвые не умирают» и «Однажды… в Голливуде». Впрочем, в обеих картинах он лишь на вторых ролях.

В целом шанс, что Остин Батлер в итоге получит роль Элвиса Пресли, выглядит пока самым маловероятным. Очевидно, что Лурман предпочтет более опытного и известного актера — каст «Великого Гэтсби» и «Мулен Руж!» буквально пестрил звездами первой величины.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 17

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть