Проигрыватель дисков Blu-ray с поддержкой трехмерного видео и развитым мультимедийным функционалом…

Гаджеты. Статьи и обзоры техники

Для компании ASUS это первый опыт создания стационарного проигрывателя дисков Blu-ray. При этом ASUS O!Play BDS-700 заслуживает самого пристального внимания любителей домашних кинотеатров, поскольку наделен рядом черт, выделяющих эту модель из многочисленного ряда конкурентов.

ASUS O!Play BDS-700

ASUS O!Play BDS-700

Прежде всего, это возможность воспроизводить трехмерное видео не только с дисков 3D Blu-ray, но и из образов этих дисков в файлах ISO, расположенных на внешних накопителях с интерфейсом USB. Кроме того, в новинке от компании ASUS работает один из самых совершенных на сегодня видеопроцессоров Marvel Armada. Причем здесь он выполняет не только работу по постобработке видеопотока — это полноценный центральный процессор, которому поручены операции декодирования видео, скалирования материала до разрешения Full HD и обработки полученной картинки по фирменному алгоритму QDEO. Процессор двухядерный, каждое ядро работает на частоте 1,2 ГГц, что делает Marvel Armada самым мощным на сегодня чипом среди используемых в мультимедийных и Blu-ray-проигрывателях.

Среди множества проигрывателей Blu-ray, представленных на рынке, ASUS O!Play BDS-700 выделяется не только расширенным функционалом, но и массой приятных мелочей. К примеру, его пульт дистанционного управления оснащен подсветкой кнопок, что будет по достоинству оценено владельцем домашнего кинотеатра на базе видеопроектора.

О скрытом внутри корпуса потенциале напоминает лишь логотип QDEO в верхней части передней панели. В остальном дизайн фасада предельно скромен и лаконичен. Большая часть лицевой панели закрыта тонированной крышкой, за которой расположены трей загрузчика дисков и небольшой дисплей. Правее под клавишами управления воспроизведением есть еще небольшая дверца, за которой скрыт фронтальный порт USB для оперативного подключения внешних накопителей с мультимедийными файлами. Есть здесь и второй порт USB, расположенный на задней стенке корпуса. К нему удобно подключить внешний диск большого объема либо док-станцию для сменных винчестеров. Также сзади размещен полный коммутационный арсенал современного проигрывателя. Кроме двух портов HDMI предлагается компонентный и композитный видеовыходы, аналоговая стереопара, а также оптический и коаксиальный цифровые порты.

08.05.2013 Текст:
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00