Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Тетя, достань воробушка!
10 самых высоких голливудских актрис
Мастера под прицелом.
15 выдающихся фильмов, которые плохо приняли в Каннах
Причуды мастеров.
10 самых странных фильмов знаменитых режиссеров
…И на первый взгляд как будто не видна.
10 фильмов, которым кассовый провал не помешал стать культовыми
Королевская кровь.
10 исторических прообразов героев «Игры престолов»

ASUS O!Play BDS-700

Вердикт: по функциональным возможностям это настоящая находка.

Для компании ASUS это первый опыт создания стационарного проигрывателя дисков Blu-ray. При этом ASUS O!Play BDS-700 заслуживает самого пристального внимания любителей домашних кинотеатров, поскольку наделен рядом черт, выделяющих эту модель из многочисленного ряда конкурентов.

ASUS O!Play BDS-700

ASUS O!Play BDS-700

Прежде всего, это возможность воспроизводить трехмерное видео не только с дисков 3D Blu-ray, но и из образов этих дисков в файлах ISO, расположенных на внешних накопителях с интерфейсом USB. Кроме того, в новинке от компании ASUS работает один из самых совершенных на сегодня видеопроцессоров Marvel Armada. Причем здесь он выполняет не только работу по постобработке видеопотока — это полноценный центральный процессор, которому поручены операции декодирования видео, скалирования материала до разрешения Full HD и обработки полученной картинки по фирменному алгоритму QDEO. Процессор двухядерный, каждое ядро работает на частоте 1,2 ГГц, что делает Marvel Armada самым мощным на сегодня чипом среди используемых в мультимедийных и Blu-ray-проигрывателях.

Среди множества проигрывателей Blu-ray, представленных на рынке, ASUS O!Play BDS-700 выделяется не только расширенным функционалом, но и массой приятных мелочей. К примеру, его пульт дистанционного управления оснащен подсветкой кнопок, что будет по достоинству оценено владельцем домашнего кинотеатра на базе видеопроектора.

О скрытом внутри корпуса потенциале напоминает лишь логотип QDEO в верхней части передней панели. В остальном дизайн фасада предельно скромен и лаконичен. Большая часть лицевой панели закрыта тонированной крышкой, за которой расположены трей загрузчика дисков и небольшой дисплей. Правее под клавишами управления воспроизведением есть еще небольшая дверца, за которой скрыт фронтальный порт USB для оперативного подключения внешних накопителей с мультимедийными файлами. Есть здесь и второй порт USB, расположенный на задней стенке корпуса. К нему удобно подключить внешний диск большого объема либо док-станцию для сменных винчестеров. Также сзади размещен полный коммутационный арсенал современного проигрывателя. Кроме двух портов HDMI предлагается компонентный и композитный видеовыходы, аналоговая стереопара, а также оптический и коаксиальный цифровые порты.

 58


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть