Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Самые ожидаемые фильмы 2015 года.
25 самых ожидаемых фильмов 2015 года
Самые ожидаемые фильмы октября 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы октября 2014 года
Врет, как очевидец!
12 кинорассказчиков, которым нельзя верить
Доктор, откуда у вас такие картинки?
8 диснеевских мультфильмов со скрытыми сексуальными посланиями
Сила растяжения.
Еще 10 кинофильмов, выросших из короткометражек

Большая опасность малого экрана

10 актеров, которые едва не погибли на съемках сериалов

На фоне масштабных трюков, уготованных актерам на съемочных площадках современных блокбастеров, участие артистов в телепроектах выглядит настоящим отпуском: павильонные съемки в нескольких минутах езды от дома, расслабленная атмосфера и минимум опасности. Насчет последнего, впрочем, обманываться не стоит – даже без грандиозных экшен-сцен сериалы порой содержат довольно динамичные сцены, сопряженные с риском для здоровья. Добавьте к этому очевидную при скромном бюджете экономию на каскадерах, дублерах и координаторах трюков, и вы получите совсем иную точку зрения на процесс съемок телешоу. Оказывается, телеиндустрия полна леденящих кровь историй, ничуть не уступающих большому кино, в которых жизни актеров оказывались в шаге от пропасти. Вот лишь десяток подобных опасных «приключений».

Боб Денвер

Промо-кадр к сериалу "Остров Гиллигана"

Промо-кадр к сериалу "Остров Гиллигана"

Семейная комедия о пленниках необитаемого клочка земли «Остров Гиллигана» в середине 1960-х была любимым зрелищем американцев, но им и в голову не приходило, насколько опасными были съемки, развернувшиеся на природе. Любимец публики актер Боб Денвер, например, едва не оказался обедом льва во время одного из эпизодов шоу. По сюжету герой Денвера должен спрятаться в хижине и завалить двери мебелью, но пока Боб прятался за дверями, лев умудрился обойти декорации и подкрасться к актеру со спины. Спасло Денвера то, что под бросившимся на него хищником пополам сломалась кровать, и зверь просто не смог достаточно сильно оттолкнуться. Второй рывок пресек подоспевший дрессировщик, но Денвер уже успел мысленно проститься с жизнью: «Я смог рассмотреть огромные клыки в раскрывшейся перед моим носом пасти!»

Оглавление:
 37

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть