Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Почему многие известные актеры разорвали контракт с MARVEL

В понедельник мы все наконец-то сможем увидеть финал «Мстителей» и тщательно избегаем любых спойлеров на тему фильма. Подумать только, сколько времени прошло с премьеры первой части и как все изменилось за это время. Мы решили вспомнить несколько известных актеров, которые могли бы быть частью команды по спасению Вселенной от Таноса, но решили разорвать контракт со студией и забрать свои паспорта у Кевина Файги.

Эдвард Нортон

Кадр из фильма "Невероятный Халк"

Кадр из фильма "Невероятный Халк"

В 2010-м многие фанаты MARVEL были удивлены тем, что студия не пригласила Эдварда Нортона в первый фильм о «Мстителях», ведь он сыграл Халка в сольном фильме. В пресс-релизе MARVEL было сказано, что они ищут более «командного игрока» для роли, которую впоследствии получил Марк Руффло. Несмотря на то что мы все очень любим Эдварда как актера, работать с ним непросто, особенно если вспомнить, как он любит вмешиваться в финальный монтаж и режиссерский процесс. Также он согласился на роль Халка при условии, что актеру позволят вносить правки в сценарий. В 2014-м Эдвард Нортон заявил, что на самом деле добровольно покинул проект, чтобы занятость во франшизе не мешала ему сниматься в других фильмах. А позже на шоу Comedy Central Нортон пошутил, что он забросил роль Халка, потому что ему не нравился сценарий.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 21

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть