Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

12 лучших кинокоролев XXI века

Плоха та девушка, что не мечтает когда-нибудь стать королевой. Увы, стремительно меняющееся современное общество практически лишило юных леди возможностей взойти на престол, слишком мало настоящих королевских династий осталось в нашем мире. Приходится искать отдушины в кино, и уж тут возможностей владеть миром предостаточно. На этой неделе новой Королевой вселенной, Повелительницей кинопроката и Властительницей дум стала Мила Кунис в образе Юпитер Максимовны Джонс из фильма «Восхождение Юпитер». Мы же к ее королевскому образу подобрали еще дюжину величеств, порадовавших нас своими экранными появлениями в последние 15 лет.

Падме Амидала («Звездные войны: Атака клонов», 2002)

Кадр из фильма «Звездные Войны: Эпизод II - Атака клонов»

Кадр из фильма «Звездные Войны: Эпизод II - Атака клонов»

В новом веке и втором эпизоде космической саги Джорджа Лукаса зритель встречает Падме Амидалу уже не на королевском троне, а в кресле представителя Галактического сената. Однако королевские черты уже не скроешь, очаровательная Натали Портман продолжает играть своенравную, решительную, справедливую, очень живую и, несомненно, прекрасную королеву планеты Набу, будущую супругу Энакина Скайуокера и мать Люка и Леи. Действие второго фильма новой трилогии «Звездных войн» ни на минуту не позволяет Падме оторваться от преследований противников, но даже в этих тяжелых условиях королева остается королевой.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 222

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть