12 актрис, расставшихся с волосами ради роли

В погоне за признанием зрителей и критиков актеры часто решаются на весьма впечатляющие изменения внешности, необходимые для роли – кто-то наращивает мышечную массу, кто-то, наоборот, худеет до состояния скелета, а кому-то приходится расстаться с волосами

Топы Film.ru

Сигурни Уивер

Промо-кадр к фильму "Чужой 3"

Промо-кадр к фильму  "Чужой 3"

В третьем фильме франшизы «Чужой» Сигурни Уивер уже не нужно было ничего доказывать – актриса и так уже находилась в одном ряду звезд боевиков с Арнольдом Шварценеггером, Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом. Поэтому акт лишения волос в случае Эллен Рипли имел противоположный смысл, Дэвид Финчер пытался сделать героиню не еще более боевитой, а наоборот – уязвимой. И действительно, прическа «под ноль» придала Уивер не только особенный шарм, но и неведомую ранее беззащитность перед страшными космическими тварями.

17.03.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00