Быстрее, Штучка! Убей! Убей!

Трэш-комедия про большие сиськи и для узкого круга любителей чудовищного дурновкусия.
Рецензии

Три опасные красотки привозят в пустыню главаря мафии, у которого где-то здесь спрятаны бриллианты на солидную сумму. Ничего не добившись и застрелив несчастного бандита, бабы начинают цапаться, драться друг с другом и периодически прибывающими откуда-то отморозками, а также регулярно целоваться и тискаться. По ходу дела выясняется, что все трое не те, кем представлялись в начале.

На нужный лад «Стервозные штучки» настраивают с первых кадров. К заброшенному трейлеру где-то посреди условной пустыни подкатывает тачка, из которой выходят три пары добротнейших сисек. Именно так. Сами по себе носительницы этого дара не так существенны. Камера уверенно фиксирует внимание на этой части тела. Для ценителей сразу сообщаем хорошую новость – весь фильм выдержан в том же духе. Рик Джейкобсон понимает в женской красоте самые правильные вещи и кастинг провел такой, что происходящее на экране имеет второстепенное значение.

А происходит много всего забавного. «Брокерша», «киллерша» и «стриптизерша» роются в песке, обливаются водой (не спрашивайте, зачем), несут какую-то пургу и периодически совершенно люто дерутся. Создатели считают, что матерящаяся телка с щедрыми формами, вымазанная в грязи, с разбитым носом и сияющими белизной зубами – это круто.

«Стервозные штучки» прежде всего ориентированы на классические сексплотейшн-ленты.
Рик Джейкобсон снимал эпизоды «Зены – королевы воинов» и «Удивительных странствий Геракла».
Близкий по духу фильм в московском прокате – «Ствол для Дженнифер».

Еще круто, когда стервозная красотка крутит яйца бандиту, долбанутый панк дерется в паре с японкой-школьницей, к этому прилагается самурайский меч и лесбийский секс; а интрига раскручивается посредством бесконечного количества флэш-беков. В общем, для кино-фетишиста здесь обнаруживается настоящий Клондайк удовольствий. Понятно, разумеется, что Джейкобсон и его банда, снимая эту трэш-пародию, веселились от души, но сама по себе задача кажется довольно странной. В-movies – ведь уже и так пародия, поэтому усилия режиссера кажутся избыточными. Если бы не физические данные актрис, скучно стало бы уже к середине. Можно предположить, что эта дичь пришла к нам с ночного канала для взрослых (Джейкобсон, кстати, часто берется за сериальные эпизоды), но даже в самых рискованных сценах девицы остаются одетыми. Видимо, по мнению автора, так еще забавней.

29.06.2010 Текст: Александр Стрелков
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00