Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Рецензия на фильм «Стервозные штучки»

Трэш-комедия про большие сиськи и для узкого круга любителей чудовищного дурновкусия.

Три опасные красотки привозят в пустыню главаря мафии, у которого где-то здесь спрятаны бриллианты на солидную сумму. Ничего не добившись и застрелив несчастного бандита, бабы начинают цапаться, драться друг с другом и периодически прибывающими откуда-то отморозками, а также регулярно целоваться и тискаться. По ходу дела выясняется, что все трое не те, кем представлялись в начале.

На нужный лад «Стервозные штучки» настраивают с первых кадров. К заброшенному трейлеру где-то посреди условной пустыни подкатывает тачка, из которой выходят три пары добротнейших сисек. Именно так. Сами по себе носительницы этого дара не так существенны. Камера уверенно фиксирует внимание на этой части тела. Для ценителей сразу сообщаем хорошую новость – весь фильм выдержан в том же духе. Рик Джейкобсон понимает в женской красоте самые правильные вещи и кастинг провел такой, что происходящее на экране имеет второстепенное значение.

А происходит много всего забавного. «Брокерша», «киллерша» и «стриптизерша» роются в песке, обливаются водой (не спрашивайте, зачем), несут какую-то пургу и периодически совершенно люто дерутся. Создатели считают, что матерящаяся телка с щедрыми формами, вымазанная в грязи, с разбитым носом и сияющими белизной зубами – это круто.

«Стервозные штучки» прежде всего ориентированы на классические сексплотейшн-ленты.
Рик Джейкобсон снимал эпизоды «Зены – королевы воинов» и «Удивительных странствий Геракла».
Близкий по духу фильм в московском прокате – «Ствол для Дженнифер».

Еще круто, когда стервозная красотка крутит яйца бандиту, долбанутый панк дерется в паре с японкой-школьницей, к этому прилагается самурайский меч и лесбийский секс; а интрига раскручивается посредством бесконечного количества флэш-беков. В общем, для кино-фетишиста здесь обнаруживается настоящий Клондайк удовольствий. Понятно, разумеется, что Джейкобсон и его банда, снимая эту трэш-пародию, веселились от души, но сама по себе задача кажется довольно странной. В-movies – ведь уже и так пародия, поэтому усилия режиссера кажутся избыточными. Если бы не физические данные актрис, скучно стало бы уже к середине. Можно предположить, что эта дичь пришла к нам с ночного канала для взрослых (Джейкобсон, кстати, часто берется за сериальные эпизоды), но даже в самых рискованных сценах девицы остаются одетыми. Видимо, по мнению автора, так еще забавней.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Комментарии  110


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть