Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

9 самых безумных шуток от Саши Барона Коэна

Сегодня 47 лет исполняется Саше Барону Коэну – одному из главных комиков XXI века. Его умение с головой погружаться в образ и титанические усилия не засмеяться в ответственный момент позволили ему создать новый жанр комедии в конце 90-х. Прикидываясь эксцентричными персонажами, он брал интервью у ничего не подозревающих людей, вынуждая их провалиться от стыда либо сказать что-то лишнее.

В июле этого года Саша вернулся к истокам в своем новом политическом сериала Who is America? – о нем подробнее мы писали после выхода первого сезона. В честь дня рождения комика мы решили вспомнить самые смешные и даже опасные моменты его долгой карьеры.

Интервью с Дональдом Трампом

 

В одном из выпусков «Шоу Али Джи» Саша Барон Коэн прошелся по нескольким бизнесменам, чтобы предложить им революционную идею – перчатку для мороженого, в которой, собственно, мороженое не будет таять! Питчинг дошел до и Дональда Трампа, который довольно быстро понял абсурдность ситуации и ушел с интервью, позже заявив, что за всю историю шоу он является самым умным опрошенным, потому что догадался о подставе за 40 секунд.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  24



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть