15 необычных хобби звезд кино

«Когда остаются игрушки одни, во что, интересно, играют они?» - спрашивали герои детского мультфильма. Мы немного переиначим эту фразу и спросим, а чем занимаются актеры в то время, когда не разучивают роли, не судятся с папарацци и не летают на съемки?

Подборки фильмов

Бен Аффлек

 

Имея немалые деньги, доступные для развлечений, можно позволить себе спустить кое-что на азартные игры. Бен Аффлек, впрочем, человек слишком серьезный для пустых трат, поэтому рулетке, однорукому бандиту и костям он предпочитает покер и даже считается весьма успешным игроком в среде профессионалов. Крупнейшим достижением Аффлека стала победа на турнире штата Калифорния с призом в 365 тысяч долларов. Но не только серьезными играми известен Бен, вместе со своими друзьями он с удовольствием участвует в благотворительности. Например, все деньги от соревнования по покеру среди звезд, в число которых кроме Аффлека входили еще Мэтт Деймон и Леонардо Ди Каприо, были распределены по образовательным фондам.

02.05.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00