Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

15 необычных хобби звезд кино

«Когда остаются игрушки одни, во что, интересно, играют они?» – спрашивали герои детского мультфильма. Мы немного переиначим эту фразу и спросим: а чем занимаются актеры в то время, когда не разучивают роли, не судятся с папарацци и не летают на съемки? В конце концов на что идут гигантские гонорары звезд кино? Вот лишь несколько примеров хобби актеров и актрис, которые помогают звездам расслабиться, отдохнуть, а иногда и серьезно посорить деньгами.

Бен Аффлек

 

Имея немалые деньги, доступные для развлечений, можно позволить себе спустить кое-что на азартные игры. Бен Аффлек, впрочем, человек слишком серьезный для пустых трат, поэтому рулетке, однорукому бандиту и костям он предпочитает покер и даже считается весьма успешным игроком в среде профессионалов. Крупнейшим достижением Аффлека стала победа на турнире штата Калифорния с призом в 365 тысяч долларов. Но не только серьезными играми известен Бен, вместе со своими друзьями он с удовольствием участвует в благотворительности. Например, все деньги от соревнования по покеру среди звезд, в число которых кроме Аффлека входили еще Мэтт Деймон и Леонардо Ди Каприо, были распределены по образовательным фондам.

Оглавление:
Комментарии  193

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть