Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Чисто поржать.
10 голливудских звезд, которые начинали как комики
Отцы невест.
13 кинозвезд, к которым опасно набиваться в зятья
Мы за ценой не постоим!
10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены
Шайбу, шайбу!
10 лучших советских фильмов о спорте и спортсменах
Нежданные хиты.
10 фильмов, ставших хитами вопреки ожиданиям

Чик-чик – и готово

17 фильмов со сценами кастрации

Один из самых больших страхов любого мужчины – утрата гениталий. Даже авторы хорроров, жалея нервы зрителей, не так уж часто подвергают своих героев этой кошмарной процедуре (случай сюрреалиста Алехандро Ходоровски, у которого в каждом втором фильме кого-нибудь кастрируют, можно считать нетипичным). Мы решили собрать мужество в кулак и вспомнить самые страшные сцены кастрации в истории кинематографа. Кто предупрежден, тот вооружен – если у вас слабые нервы, выучите этот список и обходите приведенные в нем ленты десятой дорогой.

Кадр из фильма "Человеческая многоножка 3"

Кадр из фильма "Человеческая многоножка 3"

Начальник тюрьмы в третьей части хоррора Тома Сикса – настолько беспредельная и отталкивающая личность, что все окружающие люто его ненавидят. Не понимая, что одной только жестокостью и репрессиями уважения не заслужишь, Билли Босс продолжает придумывать новые и новые способы подавления беспорядков, а когда все они терпят крах, самолично кастрирует главного смутьяна и съедает его тестикулы на обед. Но если Билли и верил, что таким образом унаследует смелость своего врага, то зря: оставаясь трусом, постоянно ожидающим бунта, он на этом не успокаивается и вскоре устраивает совместную хирургическую операцию для всех заключенных. Это уже не кастрация – но оскопление в данном случае, пожалуй, было бы более гуманным вариантом…

Оглавление:
Комментарии  228

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть