Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Это мы еще посмотрим!
10 загадок главных блокбастеров 2016 года
«Ну и рожа у тебя!».
10 самых причудливых персонажей фантастических фильмов
Гений чистой красоты.
10 лиц Екатерины Гусевой
Если б я имел коня….
14 звезд кино, известных любовью к лошадям
Вы же не станете бить человека в очках?!
10 самых неубедительных киноботанов

Чужие деньги

10 примеров голливудского вымогательства

«Хакеры украли новую, еще не вышедшую картину студии Walt Disney и грозятся выложить ее в Сеть, если не получат внушительную сумму». Нет, это не сюжет нового кибертриллера, а реальная новостная заметка. Насмотревшись фильмов, некоторые хакеры и другие преступники думают, что голливудский шантаж – лучший способ разбогатеть. Но не все так просто… А как именно? Мы вспомнили десять примеров вымогательства у голливудских знаменитостей и студий.

Билл Косби (1997)

 

Знаменитый темнокожий комик и герой телевизионного суперхита 1980-х «Шоу Косби» Билл Косби в настоящее время отбивается от нескольких десятков обвинений в изнасиловании. Наверно, он с ностальгией вспоминает, как в 1997 году был на суде не обвиняемым, а пострадавшим. Молодая женщина по имени Отом Джексон утверждала, что является его дочерью, и пыталась выманить у него 40 миллионов долларов. Она обещала, что расскажет СМИ о романе звезды с ее матерью и о том, что Косби заплатил любовнице около 100 тысяч долларов, чтобы его измена не раскрылась. Актер, который к тому времени признался жене в измене, обратился в ФБР, и пойманная с поличным Джексон получила 26 месяцев тюрьмы. Кстати, мать Отом сейчас утверждает, что ее последний секс с Косби был изнасилованием.

Оглавление:
 15

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть