Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Стыдно людям смотреть в лицо.
8 фильмов, за которые авторам пришлось извиниться
Слова, слова, слова….
10 фильмов с самыми длинными названиями
Сильный пол.
20 самых крутых экшен-героинь
Кинопремьеры месяца. Май.
10 главных фильмов мая 2017 года
Самые многообещающие фильмы сентября 2015 года.
Ожидаемые фильмы сентября 2015 года

Чужие деньги

10 примеров голливудского вымогательства

«Хакеры украли новую, еще не вышедшую картину студии Walt Disney и грозятся выложить ее в Сеть, если не получат внушительную сумму». Нет, это не сюжет нового кибертриллера, а реальная новостная заметка. Насмотревшись фильмов, некоторые хакеры и другие преступники думают, что голливудский шантаж – лучший способ разбогатеть. Но не все так просто… А как именно? Мы вспомнили десять примеров вымогательства у голливудских знаменитостей и студий.

Билл Косби (1997)

 

Знаменитый темнокожий комик и герой телевизионного суперхита 1980-х «Шоу Косби» Билл Косби в настоящее время отбивается от нескольких десятков обвинений в изнасиловании. Наверно, он с ностальгией вспоминает, как в 1997 году был на суде не обвиняемым, а пострадавшим. Молодая женщина по имени Отом Джексон утверждала, что является его дочерью, и пыталась выманить у него 40 миллионов долларов. Она обещала, что расскажет СМИ о романе звезды с ее матерью и о том, что Косби заплатил любовнице около 100 тысяч долларов, чтобы его измена не раскрылась. Актер, который к тому времени признался жене в измене, обратился в ФБР, и пойманная с поличным Джексон получила 26 месяцев тюрьмы. Кстати, мать Отом сейчас утверждает, что ее последний секс с Косби был изнасилованием.


Оглавление:
 75

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть