Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Недостоверные источники.
10 фанатских теорий о ближайшем будущем киновселенной Marvel
Железный чувак.
10 лиц Джеффа Бриджеса
Один за всех.
15 лиц Сергея Безрукова
Свежим взглядом.
12 фильмов, осовременивших классику
С поганой овцы….
10 сильных сцен в слабых фильмах

Добро пожаловать в семью!

12 самых известных кинематографических «приемышей»

Истории о приемных детях и их воспитании – беспроигрышный драматический трюк. Ну какое же сердце останется равнодушным к страданиям ребенка, оставшегося без родных и близких? Кто останется безучастным, следя за адаптацией сироты в новой семье или наблюдая за поисками родственников? Вот и американские киноакадемики в этом году не удержались и номинировали на главный приз сразу два фильма, затрагивающих тему потери родных и усыновления, – «Льва» и «Манчестер у моря». Пока обладатели премии «Оскар» 2017 года не названы, мы вспомнили еще несколько популярных картин о сиротах, «потеряшках» и «подкидышах». И далеко не всегда это ленты драматические.

Бен-Гур

Промо-кадр к фильму "Бен-Гур"

Промо-кадр к фильму "Бен-Гур"

На библейских страницах можно не раз и не два найти персонажей, которые либо были усыновлены сами, либо принимали сирот в свою семью. Неудивительно, что и один из самых титулованных голливудских фильмов, затрагивающих библейскую тематику, не обошел вопрос усыновления стороной. Сиротой здесь выступает титульный герой, который рабом был сослан на галеры, но в бою сумел проявить смелость и отвагу и спас римского консула. Годков Бен-Гуру было уже достаточно, да и матушка его, как оказалось, была вполне жива, но патриций решил спасителя усыновить и передать ему все свое состояние. Что ж, пути господни неисповедимы.

Оглавление:
 108

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть