Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Рассказываем про новые фильмы, которые уже можно посмотреть на стриминговых платформах и в онлайн-кинотеатрах: от Netflix до ivi. Выбрать есть из чего, вас ждет один из лучших блокбастеров DCEU, очередное переосмысление диснеевской классики и новое прочтение классики Стивена Кинга.

Кадр из фильма "Шазам!"

Кадр из фильма "Шазам!"

Старый волшебник Шазам остался последним хранителем магической силы, остерегающей землю от семи смертных грехов. Времени у колдуна все меньше, смерть наступает на пятки, а демоны так и рвутся наружу. Маг активно ищет себе преемника среди детишек, но им может стать только человек с чистым сердцем и намерениями. Перебрав кучу кандидатов, волшебник передает свою силу сироте Билли Бэтсону. Билли же вообще не до спасения мира: он только переехал в очередную приемную семью и все еще занят поисками биологической матери. Но как только он понимает, что благодаря силе Шазама может превращаться во взрослого супергероя и стрелять молниями из рук, то сразу начинает отрываться на всю катушку в компании нового сводного брата. Но семь смертных грехов шутить не будут, у них намерения серьезные. Режиссер не то чтобы удачных хорроров Дэвид Ф. Сандберг гораздо лучше проявил себя в супергероике. Во всяком случае, глоток свежего воздуха на фоне хмурого Бэтмена или отталкивающе высокомерной капитана Марвел мы получили. «Шазам!» — это трогательный coming of age фильм, с блеском реализованный в формате супергеройского аттракциона.

Подробнее о фильме читайте в нашей рецензии.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 16

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть