Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Надмозгов не судят.
10 удачных неправильно переведенных названий фильмов
Быстрее, выше, сильнее.
12 лучших документальных фильмов о спорте
Ты мне не снишься, я тебе тоже….
12 фильмов о манипуляции снами
Самые ожидаемые фильмы марта 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы марта 2014 года
Не хочу! Не буду!
12 фильмов, подвергнутых самым нелепым зрительским бойкотам

Дорогая, я обойдусь без детей

15 кинозвезд, отказавшихся становиться родителями

Статус селебрити требует от актеров и актрис не только постоянного «мелькания» на экранах кинотеатров и телевизоров, но и активного участия в светской жизни, и здесь зачастую милые семейные фото выглядят выигрышнее кадров папарацци, на которых звезды застигнуты на разухабистых вечеринках или в полицейских протоколах. Традиционно серьезно относящееся к семейным ценностям западное общество буквально требует от звезд заводить семьи со всеми прилагающимися последствиями, но кое-кто противостоит системе даже здесь. Мы собрали в свой список нескольких актеров и актрис, не ставших родителями. У каждого из них свои причины для этого, но каждый лишил мир какой-то своей частички в продолжении рода.

Кэти Бейтс

Кадр из фильма "Мизери"

Кадр из фильма "Мизери"

Оскароносная Кэти Бейтс родилась в большой семье, у актрисы есть две старшие сестры, но сама звезда «Мизери» радость материнства так и не испытала. В 90-х Кэти была замужем за актером Тони Камписи, но продолжением рода тот брак не увенчался. Возможно, причиной тому здоровье Бейтс – в 2003 году актриса успешно излечилась от рака яичников, а в 2012-м перенесла операцию по удалению опухоли молочной железы. Сейчас Кэти часто играет женщин, раскаивающихся в своем прошлом, хотя о собственных жизненных решениях актриса предпочитает молчать.

Оглавление:
Комментарии  357

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть