Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
От любви до ненависти.
10 худших «бывших» в голливудском кино
Знакомство с прародителями.
13 ремейков несправедливо забытых фильмов
Доктор, откуда у вас такие картинки?
8 диснеевских мультфильмов со скрытыми сексуальными посланиями
Во имя отца.
15 лучших голливудских отцов
Темная справедливость.
12 фильмов, в которых злодеи правы

Дорогая, я обойдусь без детей

15 кинозвезд, отказавшихся становиться родителями

Статус селебрити требует от актеров и актрис не только постоянного «мелькания» на экранах кинотеатров и телевизоров, но и активного участия в светской жизни, и здесь зачастую милые семейные фото выглядят выигрышнее кадров папарацци, на которых звезды застигнуты на разухабистых вечеринках или в полицейских протоколах. Традиционно серьезно относящееся к семейным ценностям западное общество буквально требует от звезд заводить семьи со всеми прилагающимися последствиями, но кое-кто противостоит системе даже здесь. Мы собрали в свой список нескольких актеров и актрис, не ставших родителями. У каждого из них свои причины для этого, но каждый лишил мир какой-то своей частички в продолжении рода.

Кэти Бейтс

Кадр из фильма "Мизери"

Кадр из фильма "Мизери"

Оскароносная Кэти Бейтс родилась в большой семье, у актрисы есть две старшие сестры, но сама звезда «Мизери» радость материнства так и не испытала. В 90-х Кэти была замужем за актером Тони Камписи, но продолжением рода тот брак не увенчался. Возможно, причиной тому здоровье Бейтс – в 2003 году актриса успешно излечилась от рака яичников, а в 2012-м перенесла операцию по удалению опухоли молочной железы. Сейчас Кэти часто играет женщин, раскаивающихся в своем прошлом, хотя о собственных жизненных решениях актриса предпочитает молчать.

Оглавление:
 330

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть