Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Интервью с Джейсоном Бейтманом и Райаном Рейнольдсом

Актеры фильма «Хочу как ты» о диетах, пирсинге, творческих планах и прозвищах

Джейсон Бейтман превращается… в Райана Рейнольдса. Райан Рейнольдс превращается… в Джейсона Бейтмана. В комедии «Хочу как ты» /The Change-Up/ (2011) бывшие Зеленый Фонарь и Волчонок меняются телами – и образами жизни. Мы попросили их сделать то же самое для нашего самого странного интервью за всю историю…

От «Чумовой пятницы» /Freaky Friday/ (2003) до «Большого» /Big/ (1988) и «Папе снова 17» /17 Again/ (2009) – комедии об обмене телами всегда были благотворными и жизнеутверждающими. Но все изменилось с выходом фильма «Хочу как ты». Это история о голодном до секса холостяке (Райан Рейнольдс) и примерном муже (Джейсон Бейтман), которые меняются своими физическими воплощениями, после того, как, напившись, отлили в волшебный фонтан. И традиционно нацеленный на семейную аудиторию жанр здесь явно осваивает взрослый сектор. Судите сами: нимфоманки на девятом месяце беременности, яички странной формы и Оливия Уайлд [II] в стрингах. И никаких напольных пианино.

Мы не смогли отказать себе в удовольствии попросить Рейнольдса и Бейтмана поменяться телами еще раз. Итак, Бейтман превращается в Рейнольдса – и наоборот.

В результате получилось одно из самых необычных интервью на нашей памяти, к тому же абсолютно сбившее с толку пресс-агента, который пришел объявить о его окончании. Читайте – только у нас секретная информация о новом противнике Зеленого Фонаря и неожиданные новости о фильме «Замедленное развитие»…

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Хочу как ты"

Ну что, как вы себя чувствуете, поменявшись телами?

Лже-Джейсон (он же Райан Рейнольдс): Мне нравится. Очень большая поверхность тела, царапай сколько влезет. Человек должен весь день проводить наедине со своими мыслями. Очень мило.

Лже-Райан (он же Джейсон Бейтман): У меня такое ощущение, что мне больше не нужно столько заниматься. Обычно приходиться пробегать порядка десяти километров в день, чтобы как-то держать в форме эту развалину. А я перестал пытаться в 91-м. Помню, тогда, в 91-м, подумал: «А пошло оно все».

Что-то стало для вас сюрпризом?

Лже-Джейсон: Очень много сосков. Я хочу сказать, наверное, столько времени ушло на то, чтобы на всех сделать пирсинг…

Лже-Райан: А мне вот нравится, что мой прибор для разнообразия повернут вправо. Очень мило. Странно, но мило.

Лже-Джейсон: Да, там явное отклонение вправо.

Джейсон, мы знаем, что тебя об этом много спрашивают, но что там с полнометражной версией «Замедленного развития»?

Лже-Джейсон: Если еще кто-нибудь меня об этом спросит, я обращу этого человека в жидкость. Я обращу тебя в жидкость, налью в чашку, выпью и выссу в волшебный фонтан.

То есть, про сюжет можно не спрашивать?

Лже-Джейсон: Ну, пока я единственный человек, который внимательно читал сценарий. Кстати, должен сейчас официально заявить, что сюжет замечательный. Мы приступаем к съемкам на следующей неделе, и мы нацелены на результат. У нас контракт на три фильма – три полнометражных части «Замедленного развития». Мы сейчас очень воодушевлены.

Лже-Райан: Будете снимать сразу оба, как с «Властелином колец»?

Лже-Джейсон: Да. Мы же, кстати, снимаем в Новой Зеландии.

Райан, журнал People назвал вас Самым Сексуальным Мужчиной Современности. Почему, как вы думаете?

Лже-Райан: Как я понимаю, было абсолютное большинство голосов. Почему? Да вы посмотрите на меня.

Лже-Джейсон: Твоим единственным соперником была бледная поганка.

Лже-Райан: Это было для меня честью. И удовольствием. На фотосессии было очень тепло. Мы снимали на ферме в пригороде Атланты в один из самых жарких дней на планете. Но я не могу спорить с доказательствами в виде моих фотографий. Они были просто прекрасными.

Лже-Джейсон: И никакого фотошопа.

Лже-Райан: Вообще ни капельки.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Хочу как ты"

Как вы думаете, какое место у Джейсона?

Лже-Райан: Уверенное 35-е. Он был очень близок. Вошел в полусотню, но в тридцатку не попал.

Лже-Джейсон: Прямо как Ямайка на зимних Олимпийских играх.

Райан, какой режим вы соблюдаете, чтобы поддерживать такую форму?

Лже-Райан: Тут никакой хитрости. Я просто пропускаю приемы пищи.

Лже-Джейсон: На обед – горячую чашку воды.

Лже-Райан: Да, вкусную горячую чашку. Нет, слушай, тут все естественно. Днем ем всякую хрень, потом всю ночь блюю.

Лже-Джейсон: Ну да. Постоянно так: поел – два пальца в рот.

Джейсон, что вам больше всего нравится в Райане?

Лже-Джейсон: Боже, а что в Райане может не нравиться? Я хочу сказать, у него походка Чарлтона Хестона, и стихи прямо изо рта льются. Трудно отделить его приключения от передряг. Он сейчас пишет мемуары, которые называются довольно необычно: «Кровь и гипс». Не знаю, что бы это значило, но мне не терпится почитать.

Лже-Райан: Я больше всего люблю Джейсона за то, что он жив. Без него меня бы не было. Он настоящий подарок для меня и для всех, с кем он общается. (Лже-Джейсону) Спасибо, что не даешь мне умереть, Джейсон.

Лже-Джейсон: Не за что. Весьма признателен.

Джейсон, еще один вопрос: вы бы снялись в следующей части «Волчонка»?

Лже-Джейсон: Не знаю, стоит ли делать еще одну часть. Похоже, что все вокруг сейчас только этим и занимаются. По телевизору вот сейчас идет целая замечательная волчья сага.

Лже-Райан: А что насчет «Волчонка 3 3D»?

Лже-Джейсон: О, вот это было бы неплохо. Но – нет. Никогда не знаешь, откуда взялись все эти волосы, которые они на тебя лепят. А что если они со спин перуанцев?

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Хочу как ты"

У вас есть любимая цитата из ваших фильмов?

Лже-Джейсон: Не помню, в каком фильме, но слова такие: «Понюхай мой палец… а теперь понюхай мой локоть». Очень сильная была реплика. К сожалению, я забываю все про свои фильмы, как только заканчиваются съемки.

Лже-Райан: Мне нравилось декламировать клятву Зеленого Фонаря, когда эту ламповидную штуку доставали у меня из уретры: «О, Зеленый, забери меня из этого места, я видел слишком много». На экране получилась действительно мощная сцена.

Лже-Джейсон: Знаешь, Райан, я так завидую твоему успеху с «Фонарем…» /Green Lantern/ (2011), что начал собственный проект: «Бежевая Лампочка». Он не очень впечатляет как супергерой, но тоже парень не промах.

Джейсон, вы начали свою карьеру в 12 лет с роли в сериале «Маленький домик в прериях». Какие воспоминания у вас остались об этом времени?

Лже-Джейсон: Много кокса. Очень много кокса.

Лже-Райан: Интересно, как он попадает в прерии? Наверное, на специальной повозке.

Лже-Джейсон: «Уэллс-Фарго», они ведь тогда не занимались переводом денег. Доставляли только чистейший кокс из Флориды. Да, реально хороший товар был. Все там из-за него на ушах стояли. Вот это были времена.

Райан, в фильме «Погребенный заживо» /Buried/ (2010)" вы 90 минут провели запертым в гробу. Как вы готовились к этой роли?

Лже-Райан: Я долго встречался с крупной женщиной. А она любила быть сверху. К концу наших отношений я был в нужной форме.

У вас есть прозвища друг для друга?

Лже-Джейсон: Я зову его Серая Белка.

Лже-Райан: А я его – Мычало. Старина Джейсон любит помычать чего-нибудь себе под нос. Говорит, у него от этого все расслабляется и разжимается.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Хочу как ты"

И, наконец, какой момент в своей актерской карьере вы считаете лучшим?

Лже-Джейсон: Ну, нет такого жанра, за который я не мог бы взяться. Если посмотрите на мою фильмографию, то там будет широкий ассортимент драм, боевиков и комедий. Но художник должен всегда искать, так что моя лучшая роль еще впереди. Я уверен, что я развиваюсь как человек искусства. (Повышает голос) Потому что никогда нельзя быть довольным собой! Как только художник становится доволен собой – он умирает!

Лже-Райан: Тяжелее всего мне было играть, что я понимаю, что вы имеете в виду своим вопросом…

Лже-Джейсон: Дай угадаю, чем ты меньше всего гордишься – тем рождественским утром, когда ты проснулся в слезах в полузведочном мотеле в местечке Батте, Монтана.

Лже-Райан: Да, тяжелая была роль.

Лже-Джейсон: Когда сидишь в душе и плачешь, хуже всего, если твоя задница касается пола…

Комментарии  163

Читайте также

показать еще



Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть