12 фильмов, которые украшает беременность

Герой одного известного фильма говорил: «Жизнь всегда найдет путь!», и с этим нельзя не согласиться, как нельзя и просто так отмахнуться от прекраснейшего периода в жизни женщины – беременности

Подборки фильмов

Кадр из фильма "Ребенок Розмари"

Кадр из фильма "Ребенок Розмари"

Испокон веков беременность считалась настоящим чудом, но что если будущее материнство – это не божий дар, а орудие дьявола? Еще в 60-х Роман Полански блистательно спроецировал ужас женщины перед беременностью и родами на страхи, связанные с пришествием антихриста. Героиня его мистического триллера «Ребенок Розмари», забеременев, ощущает присутствие в своей жизни чего-то загадочного и пугающего, и совершенно не на пустом месте – в ее чреве находится совсем не тот, кого Розмари хотела бы видеть в уютной колыбели. Фильм этот печальным образом переплелся с реальностью – после выхода картины на экраны сам Полански потерял свою беременную жену в страшной кровавой резне.

23.07.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00