10 случаев обмана зрителей с помощью близнецов

Наверное, каждому из нас хоть раз приходилось мечтать о том, чтобы получить в свое распоряжение двойника – пусть он, как в «Приключениях Электроника» учится за нас, дерется со старшеклассниками, сдает нормативы на физкультуре и поет в хоре

Топы Film.ru

Жаклин и Джилл Хеннеси

Жаклин и Джилл Хеннеси

Юридическая драма «Закон и порядок» – один из основополагающих для американского телевидения сериалов; продержавшись в эфире 20 сезонов, это шоу породило множество спин-оффов, видеоигр и зарубежных адаптаций. Актеров через «Закон и порядок» прошло невероятное множество, но Джилл Хеннесси поклонники хорошо помнят – в 1993-1996 годах она исполняла роль Клэр Кинкейд, помощника окружного прокурора. В 1996 году у актрисы случилась забавная накладка, ей одновременно нужно было сняться в очередном эпизоде «Закона и порядка» и спин-оффе сериала под названием «Убойный отдел». Находиться в разных городах в один и тот же день Джилл не могла, но ничто не помешало ей призвать на помощь сестру-близнеца – на съемки «Закона и порядка» отправилась Жаклин Хеннесси и умело «прикрыла» родного человека, правда, дабы не пугать зрителей, в титрах Жаклин решили не указывать.

15.08.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00