Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

14 звезд кино, известных любовью к лошадям

Лошадь – это вам не собачка и не кот, которых можно содержать в обычной городской квартире. Скакуну нужен простор, жеребец не может жить без воздуха свободы. Так уж получается, что владение благородными красивыми животными могут позволить себе либо истинные ценители верховой езды, либо люди бесконечно богатые. Некоторые звезды Голливуда умудряются сочетать в себе эти два качества, и мы собрали для вас топ наиболее известных «заклинателей лошадей» из мира кино.

Ричард Гир

Кадр из фильма "Первый рыцарь"

Кадр из фильма "Первый рыцарь"

Если кто-то беспокоится о том, куда подевался все реже играющий в кино Ричард Гир, спешим успокоить: с актером все хорошо, просто он посчитал, что пришло время сменить приоритеты и больше времени уделять близким. Тут-то и пришло время продемонстрировать окружающим не самую известную свою сторону – оказывается, Гир давно предан лошадям. Еще в 1993 году артист приобрел первого скакуна. Самое большое впечатления у Гира оставили съемки «Первого рыцаря», где от актера требовалось научиться управлять жеребцом без поводьев. По словам звезды, кропотливые тренировки привели к настоящему взаимопониманию всадника и лошади, такому, какое и между людьми-то нечасто встретишь.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 206

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть