Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

9 звезд, получивших культовые роли с большим трудом

Актеры любят, когда роли пишутся специально для них – это позволяет избежать нервотрепки, сосредоточиться на подготовке к съемкам и обсуждении будущей работы с режиссером. Однако подобное случается совсем не так часто, как многим звездам хотелось бы, порой даже самым заслуженным или популярным актерам приходится ходить на пробы и ждать результатов «собеседования» наравне с другими. Позже, годы спустя, мы не можем представить себе никого иного в образах культовых персонажей, но вот вам несколько историй о том, как трудно и долго складывалась судьба привычных всем нам сегодня киногероев…

Майкл Бин

Майкл Бин и Джеймс Кэмерон на съемочной площадке фильма "Терминатор"

Майкл Бин и Джеймс Кэмерон на съемочной площадке фильма "Терминатор"

Широко известна история о том, что изначально Джеймс Кэмерон планировал на роль Терминатора Лэнса Хенриксена, а Кайла Риза должен был сыграть Арнольд Шварценеггер, но затем постановщик решил, что для роли солдата из будущего нужен кто-то поартистичнее. Зато мало кому известно, каким трудом далась эта работа Майклу Бину – актер едва не пролетел мимо краеугольной роли в своей карьере. Проблему актер себе создал сам на ровном месте – одновременно с пробами в «Терминатор» Бин отправился на кастинг бродвейской постановки «Кошки на раскаленной крыше», для которой подготовил фрагмент с ярким акцентом южанина. И с этим же акцентом Майкл выступил перед Кэмероном, за что получил заслуженный «отлуп». Бину пришлось едва ли не на коленях умолять кастинг-директоров дать ему еще один шанс, и вторую возможность актер использовал по полной, чем обеспечил себе место в истории кино.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 114

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть