Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

11 звезд, встречавшихся или сочетавшихся браком с королевскими особами

Не стоит делать вид, что вы не в курсе того, как идут дела на личном фронте у наследника британской короны – за церемонией бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл весь мир наблюдал в прямом эфире. Трансляция свадьбы внука королевы Елизаветы II установила сразу несколько рекордов – еще бы, в спутницы жизни принц выбрал красавицу-актрису, любимицу публики и звезду сериала «Форс-мажоры», всем хотелось увидеть эту пару в праздничном убранстве. Маркл – не первая актриса, которая обрела титул, выйдя замуж, и мы вспомнили еще несколько звезд кино и телевидения, нашедших своих принцев и принцесс в прямом смысле этого слова.

Каспер ван Дин

Каспер ван Дин и Кэтрин Оксенберг

Каспер ван Дин и Кэтрин Оксенберг

Известный по ролям в «Звездном десанте» и фильмах с участием Александра Невского Каспер ван Дин просто обязан был продолжить старинную военную династию, но он предпочел кино, и кажется, мир от этого только выиграл. Да и сам Каспер не оказался в накладе – будь он одним из одинаковых солдатиков на плацу, обратила бы на него внимание королевская особа? Вряд ли. А так на съемочной площадке ван Дин познакомился с очаровательной блондинкой Кэтрин Оксенберг, которая, кроме того что время от времени снимается в кино (однажды она, кстати, сыграла роль принцессы Дианы), известна еще и своим благородным происхождением – в ее венах течет кровь сербской династии Карагеоргиевичей, а ее мать носит титул принцессы Югославской. Правда, королевские дома этот титул не принимают, но это мелочи.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  54

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть