11 звезд, встречавшихся или сочетавшихся браком с королевскими особами

Не стоит делать вид, что вы не в курсе того, как идут дела на личном фронте у наследника британской короны – за церемонией бракосочетания Принца Гарри и Меган Маркл весь мир наблюдал в прямом эфире

Подборки фильмов

Каспер ван Дин

Каспер ван Дин и Кэтрин Оксенберг

Каспер ван Дин и Кэтрин Оксенберг

Известный по ролям в «Звездном десанте» и фильмах с участием Александра Невского Каспер ван Дин просто обязан был продолжить старинную военную династию, но он предпочел кино, и кажется, мир от этого только выиграл. Да и сам Каспер не оказался в накладе – будь он одним из одинаковых солдатиков на плацу, обратила бы на него внимание королевская особа? Вряд ли. А так на съемочной площадке ван Дин познакомился с очаровательной блондинкой Кэтрин Оксенберг, которая, кроме того что время от времени снимается в кино (однажды она, кстати, сыграла роль принцессы Дианы), известна еще и своим благородным происхождением – в ее венах течет кровь сербской династии Карагеоргиевичей, а ее мать носит титул принцессы Югославской. Правда, королевские дома этот титул не принимают, но это мелочи.

20.05.2018 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00