Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Кинопремьеры месяца. Январь.
20 главных фильмов января 2016 года
Не врач, но посмотреть могу….
12 скучных фильмов, которые пересматривают только из-за обнаженки
Друзья навсегда.
20 любимых звездных камео в сериале «Друзья»
Пророк в высоком замке.
10 лучших фильмов по произведениям Филипа К. Дика
Смешные люди.
15 кавээнщиков, сыгравших главные роли в кино

Этому комиксу нужен другой герой!

13 актеров кинокомиксов, против которых были настроены фанаты

Фанаты комиксов – люди особенные. Чаще всего они всем недовольны: им не нравится выбор экранизируемой серии, они не в восторге от костюмов, им подавай другого сценариста и режиссера. А уж как достается актерам, лучше и не вспоминать: стоит объявить о запуске очередного комикс-проекта, как Интернет сначала взрывается от предположений, кому достанется та или иная роль, затем случается «вспышка сверхновой» после объявления каста, и, наконец, полыхание усиливается после утечки первых кадров из будущей ленты. Под волну недовольства той или иной степени интенсивности попал, наверное, каждый занятый в фильмах по комиксам актер, но мы вспомнили тех, чье приглашение было принято наиболее агрессивно. Кто-то сегодня считается лучшим выбором, кого-то со временем полюбили, а с кого-то продолжают спрашивать по всей строгости – быть супергероем сегодня очень непросто.

Джесси Айзенберг

Промокадр к фильму "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Промокадр к фильму "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Никто не удивился бы приглашению Джесси Айзенберга в фильм о Бэтмене и Супермене, предложи ему Зак Снайдер роль Загадочника, Пугала или Часовщика, но молодому актеру была уготована обновленная версия Лекса Лютора, и это серьезно взбудоражило фанатов Лиги Справедливости. Мало того что новый Лютор стал моложе, он лишился своей отличительной черты – заметной издалека бритой головы, Айзенберг, наоборот, обрел какую-то странную неуправляемую копну волос, максимально дистанцировавшись от исполнявших Лекса ранее Джина Хэкмана и Кевина Спейси. Понятно желание авторов обновленной киновселенной придать своим персонажам определенную узнаваемость (Лютора сравнивают с Марком Цукербергом и Илоном Маском), но вместе с этим старинный противник Супермена утратил классические свойства – Айзенберг совсем не выглядит опасным. Странным, но не зловещим.

Оглавление:
 51

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть