Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Вот на эти два процента я и живу….
18 кинозвезд, имеющих бизнес на стороне
Суперюмор.
10 самых смешных и остроумных супергероев
Ошибочка вышла.
12 актеров, отказавшихся от судьбоносных ролей
Только хардкор!
16 лучших кинобоев XXI века
Отказники: Скарлетт Йоханссон.
11 фильмов, в которых могла сыграть Скарлетт Йоханссон

Кинопремьеры месяца. Ноябрь

10 главных фильмов ноября 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких ноябрьских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

17 ноября 2016 года

Кадр из фильма "Фантастические твари и где они обитают"

Кадр из фильма "Фантастические твари и где они обитают"

До свидания, Гарри Поттер! Здравствуйте, Ньют Саламандер! Джоан Роулинг продолжает рассказывать о мире чародеев в своем первом киносценарии, который стал основой для девятого фильма из «поттеровского» цикла. Правда, «Фантастические твари» – это не сиквел, а приквел, действие которого разворачивается в Нью-Йорке 1926 года, задолго до рождения Гарри Поттера. Главный герой фильма – молодой волшебник Ньют Саламандер, который странствует по миру и изучает магических созданий для своего будущего компендиума, по которому будет учиться Поттер. Когда Ньют прибывает в США, он натыкается на паутину заговоров, которые грозят войной между обычными людьми и чародеями. Лента обещает быть более «взрослой», чем предыдущие истории Роулинг. Главные роли в фильме исполнили Эдди Редмэйн и Кэтрин Уотерстоун, дочь известного актера Сэма Уотерстоуна. Также в картине снялись Колин Фарррелл, Саманта Мортон, Джон Войт и Рон Перлман. «Фантастические твари» обошлись в 225 миллионов долларов, а поставил их Дэвид Йейтс.

Оглавление:
Комментарии  191

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть