Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 главных фильмов сентября 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень пятнадцати самых громких сентябрьских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

22 сентября 2016 года

Кадр из фильма "Великолепная семерка"

Кадр из фильма "Великолепная семерка"

Классический сюжет возвращается на экран. Киноманы отлично знают «Семь самураев» Акиры Куросавы и «Великолепную семерку» Джона Стерджеса. Теперь рассказать историю о семи наемниках, защищающих маленький городок от бандитов, попытался режиссер «Тренировочного дня» Антуан Фукуа. Действие его «Семерки» развивается не в Японии и не в Мексике, а на Диком Западе, и команда героев максимально разношерстна – от Дензела Вашингтона в роли предводителя отряда до корейской суперзвезды Ли Бён Хона в роли восточного убийцы. Также в фильме сыграли Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио и Хейли Беннетт, которую мы недавно видели в «Хардкоре». Трейлер обещает весьма занимательное зрелище, которое обошлось инвесторам более чем в 100 миллионов долларов.

Оглавление:
Комментарии  156

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть