Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

15 телепремьер начала 2016 года

Новый год – это не только веселый праздник, но и середина осенне-весеннего телесезона, на которую приходится немало премьер. Какие новые американские сериалы ждут нас в ближайшие недели? Мы подготовили перечень из пятнадцати главных голливудских телепремьер зимы 2016 года.

24 января, Fox

Кадр из сериала "Секретные материалы"

Кадр из сериала "Секретные материалы"

Иногда они возвращаются! Культовый телесериал «Секретные материалы» завершился в 2002 году, но поклонники шоу его не забыли, и канал Fox решил их порадовать. В этом году на экраны выйдет шестисерийный мини-сериал, где мы вновь увидим агентов ФБР Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Дану Скалли (Джиллиан Андерсон), а также целый ряд связанных с ними персонажей, начиная с Уолтера Скиннера и Курильщика. Как и прежде, герои шоу будут расследовать паранормальные происшествия и раскрывать заговоры против человечества. У руля сериала – бессменный автор цикла Крис Картер. Если возрождение «Материалов» окажется успешным, его создатели могут снять еще один мини-сериал. По их словам, у них нет сил и времени на съемки шоу в его прежнем, многосерийном формате.

Оглавление:
Комментарии  2057

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть