Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кинопремьеры месяца. Июль.
10 главных фильмов июля 2016 года
Не влезай – убьет!
12 фильмов о пленниках странных мест
После просмотра – пересмотреть.
10 фильмов, которые нужно смотреть дважды
Лишенные потомства.
13 потенциально крутых франшиз, которые не случились
Начало прекрасной дружбы.
12 лучших сериальных персонажей, из эпизодов пробившихся в главные герои

Голливудские ягодки

10 самых красивых голливудских актрис старше 50

В отличие от многих профессий, в профессии голливудской звезды опыт и возраст ценятся далеко не всегда. Особенно это касается женщин, которые, теряя юность и свежесть, зачастую «выходят в тираж». Недаром в последнее время в Голливуде больше всех зарабатывает Дженнифер Лоуренс, которой лишь 26 лет. Но в американском кино все же есть место для женщин в возрасте, и некоторые из них остаются звездами в течение десятилетий. Кто из них лучше всего сохранился? Мы составили список десяти самых красивых голливудских актрис старше 50 лет.

10. Леа Томпсон (55 лет)

 

Когда Роберт Земекис снимал «Назад в будущее», он резонно рассудил, что на роли родителей главного героя нужно взять молодых актеров. Дабы они в немногочисленных сценах из «настоящего» сыграли в гриме, а в сценах из «прошлого» – без грима. Так роль миссис МакФлай получила Леа Томпсон, которая была ровесницей исполнителя главного роли Майкла Дж. Фокса. Разумеется, сейчас актрисе уже не нужен состаривающий грим, чтобы играть мать семейства в сериале «Их перепутали в роддоме». Но она все еще достаточно прилично смотрится – даже на фоне своих юных экранных дочек.

Оглавление:
 160


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть