Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

13 лучших экранных супергероев, не имеющих суперспособностей

Говоря о супергероях, мы всегда имеем в виду персонажей, чьи физические свойства заметно отличаются от наших, и получены эти суперспособности обычно самым необычным способом – кто-то оказался во власти излучений, у кого-то мутировала ДНК, кто-то прилетел с другой планеты или был укушен радиоактивным пауком. Этим супергерои как бы дистанцируются от обыденности. Но есть среди популярных персонажей экранизаций комиксов и такие, кто не может похвастать непробиваемой кожей, лазером в глазах или огромным зеленым кулаком, это обычные люди, хорошо владеющие навыками драк и стрельбы. На фоне выхода на экраны «Лиги справедливости» и «Карателя» самое время вспомнить тех, кто отстаивает справедливость без использования «запрещенных препаратов».

13. Спартанец

Кадр из сериала «Стрела»

Кадр из сериала «Стрела»

Довольно долго Джон Диггл, персонаж сериала «Стрела», не имел своего собственного супергероического имени, этому крепкому парню было достаточно скромного места телохранителя, всегда находящегося подле Оливера Куинна. В этом была даже особенная прелесть – Оливер постоянно уходил из-под опеки, чтобы в зеленом плаще творить справедливость, а Диггл искал пропавшего подопечного. Со временем Джон вошел в курс дела и стал важной частью команды Зеленой Стрелы, примерив на себя доспехи Спартанца. Несмотря на то что Диггл не проходил того обучения, что получил Куинн на острове, и невзирая на то что отношения между двумя старыми приятелями по-прежнему далеки от идеальных, Спартанец не просто прикрывает спину Зеленой Стрелы, но и подменяет его при определенных обстоятельствах.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 202

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть