Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Страх над городом.
10 фильмов о педофилах и педофилии
Нас мало, но мы в тельняшках.
15 фильмов с минимумом актеров
Колдуньи на любой вкус.
10 «самых-самых» экранных ведьм
Дорогая, я обойдусь без детей.
15 кинозвезд, отказавшихся становиться родителями
Теперь буду сказать без бумажки.
13 знаменитых киносцен, снятых не по сценарию

Грустный клоун

15 драматических ролей комедийных актеров

Пожалуй, нет ничего страшнее для актера, чем прослыть заложником амплуа. Очень скоро, даже после самых успешных работ, невероятно сложно становится продвигаться вперед – пара-тройка удачных ролей в привычном образе, и вот на тебе уже висит ярлык: «симпатичная простушка», «герой боевика», «смешной парень второго плана», «ботан-неудачник», «маньяк-убийца». Чтобы изменить мнение о себе у зрителей и продюсеров, актеры порой совершают невероятные перевоплощения, например, из комиков превращаются в драматических актеров! Накануне выхода в прокат «Охотника на лис», где всегда улыбающийся Стив Карелл предстает в образе деспотичного параноика, мы вспомнили еще несколько ярко выраженных комедиантов, чье появление в драме не осталось незамеченным.

Альберт Брукс

Кадр из фильма «Драйв»

Кадр из фильма «Драйв»

Знаменитый американский комик, сценарист и режиссер Альберт Брукс с самого начала своей карьеры умело сочетал в работе комедию и драму, оттого и его собственные персонажи, и другие герои его фильмов выглядели не просто функциями, а имели объем. И все же для большинства зрителей Брукс был олицетворением смеха, умного, интеллигентного, тонкого юмора, далекого от слез или насилия. Мы вполне могли и не узнать о второй, драматической стороне актерского таланта Брукса, не пригласи его в свой фильм «Драйв» режиссер Николас Виндинг Рефн. Рефну мягкие черты лица и теплый голос Брукса нужны были не для того, чтобы умаслить публику, комику досталась роль жестокого гангстера. И, как ни странно, этот ход сработал, мы увидели Брукса совсем иным, пугающим, холодным, смертоносным.

Оглавление:
 165

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть