Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

7 лучших экранизаций 2018 года

Конец 2018 года неизбежен, зима не близко, а уже здесь – прямо за окном. В перерывах между покупкой мандаринов и китайской мишуры мы подводим киноитоги: вспоминаем лучшее и отсеиваем худшее.

Этот год оказался по-настоящему богат на экранизации – удачные и не очень. К последним можно отнести «Хроники хищных городов», которые не спас даже сценарий Питера Джексона, или «Пятьдесят оттенков свободы», которые были обречены изначально. О лучших экранизациях мы решили поговорить отдельно.

Усаживайтесь поудобнее, потому что мы приготовили для вас семь прекрасных фильмов, снятых по не менее прекрасным книгам.

Кадр из фильма "Как разговаривать с девушками на вечеринках"

Кадр из фильма "Как разговаривать с девушками на вечеринках"

Экранизация одноимённого произведения Нила Геймана окунёт вас в атмосферу Британии 70-х годов, где парадом правит рок-н-ролл. Главный герой по имени Энн попадает на странную вечеринку, не подозревая, что все её участники – инопланетяне. Во время танцев он знакомится с девушкой по имени Зен и, конечно же, по законам жанра влюбляется. Весь оставшийся фильм эти двое поют, танцуют, познают друг друга и просто дурачатся.

Картина, которую можно охарактеризовать как «научно-фантастический мюзикл», дебютировала на Каннском кинофестивале в прошлом году, оставив большинство критиков равнодушными. Однако если вы обычный зритель, «Как разговаривать с девушками на вечеринках» покорит вас с первых минут, ведь от экрана просто невозможно оторваться. Несмотря на всю неровность и хаотичность сюжета, этот фильм просто хочется любить. В качестве бонуса там есть потрясающе неузнаваемая Николь Кидман в образе солистки женской версии Sex Pistols.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  16

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть