Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

12 самых могущественных артефактов кинематографической вселенной DC

Как кольт и доброе слово действуют на оппонента куда лучше, чем просто доброе слово, так и супергерою, если только он не Супермен, который бесконечно силен сам по себе, необходимо оружие, чтобы вершить свои светлые или темные дела – с мутантскими способностями, магическими предметами или обогнавшими свое время изобретениями-то оно сподручнее. В обширных бумажных вселенных Marvel и DC существует четкая иерархия всех могущественных предметов, и хотя их силы регулярно изменяются, читатели нескольких поколений хорошо представляют себе, на что способны Камни Бесконечности, Щит Капитана Америка или Церебро, – экранизации лишь закрепляют существующее положение. Но если с кинематографической вселенной Marvel все уже более-менее понятно, то экранный мир DC/WB еще достаточно молод – мы успели посмотреть всего три фильма, четвертый выходит на экран прямо сейчас, а следующий должен порадовать в конце 2017 года. Исходя из увиденного, уже можно сложить определенную систему, чтобы примерно представлять, кто кого и чем, зачем героям объединяться и что может стать той непреодолимой силой, которая когда-нибудь уничтожит всю Вселенную. Пора познакомиться с самыми крутыми гаджетами и конструкциями киновселенной Бэтмена и Супермена.

Бэтмобиль

Кадр из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Кадр из фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Мощное и тяжеловооруженное средство передвижения Бэтмена заслуживает включения в данный список хотя бы потому, что Бэтмобиль – это произведение рук человеческих, лишенное инопланетных деталей, магических ингредиентов или сложных редких металлов. И это очень крутое человеческое достижение, способное дать бой противнику более многочисленному, лучше вооруженному и подготовленному. Суперсила Бэтмена кроется в его таланте изобретателя, уме и изворотливости (ах да, еще немного в деньгах), а потому ему заслуженно принадлежат лучшие земные технологические «игрушки» – с встроенной артиллерией, способные летать и плавать, защищенные от нападений и угонов, оснащенные интеллектуальным автоуправлением.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 168

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть