Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 главных фильмов декабря 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких декабрьских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

15 декабря 2016 года

Кадр из фильма "Изгой-один: Звёздные Войны. Истории"

Кадр из фильма "Изгой-один: Звёздные Войны. Истории"

Восьмой эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат в конце следующего года, но это не значит, что поклонники цикла останутся без новогоднего подарка. Режиссер «Годзиллы» Гарет Эдвардс снял отдельно стоящее «звездно-военное» кино о том, как повстанцы добыли планы «Звезды смерти», вокруг которых строится повествование самых первых «Звездных войн». Вы же не думали, что принцесса Лея сама их выкрала! Фелисити Джонс, которую мы недавно видели в «Инферно», сыграла преступницу Джин Эрсо, назначенную главной героиней «Изгой-один». По понятным причинам в картине не будет джедаев, но это не значит, что на экране не будет весело! Вместе с Джонс в картине снялись Диего Луна, Донни Йен, Бен Мендельсон и Мадс Миккельсен.

Оглавление:
Комментарии  180

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть