Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

10 главных фильмов марта 2017 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких мартовских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

09 марта 2017 года

Кадр из фильма "Конг: Остров черепа"

Кадр из фильма "Конг: Остров черепа"

Самый большой голливудский герой возвращается на экран! В отличие от предыдущих инкарнаций истории о Кинг Конге, основное действие блокбастера «Конг: Остров черепа» будет развиваться не в Нью-Йорке, а на загадочном тропическом острове, где живет заглавная гигантская обезьяна. В 1971 году ученые и военные отправятся на Остров черепа и обнаружат, что обитающие там монстры опасны даже для вооруженных людей, прошедших Вьетнамскую войну. Главные роли в «Конге» исполнили Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Бри Ларсон, Джон Гудман и китайская звезда «Великой стены» Цзин Тянь. Картину поставил дебютировавший в блокбастерном кино американский режиссер Джордан Вот-Робертс. «Конг» обошелся в 190 миллионов долларов. Его создатели из студии Legendary обещают, что в дальнейшем, в случае успеха ленты, сведут Кинг Конга и Годзиллу в одном эпическом фильме.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 198

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть