Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

12 главных фильмов мая 2018 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень двенадцати самых громких майских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

03 мая 2018 года

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"

Десять лет студия Marvel шла к этому моменту, и вот он настал. Кинокомиксная сага, которая началась в первых фильмах цикла, достигла своей кульминации в грандиозном блокбастере «Война бесконечности». Суперзлодей Танос, который в прошлом действовал из-за кулис, выходит на авансцену, чтобы собрать разбросанные по вселенной магические камни и стать абсолютным владыкой пространства и времени. Ему противостоят почти все супергерои Marvel, которых мы знаем по прошлым картинам, – от Железного Человека и Тора до Человека-паука и Стражей Галактики. «Война» – это первая часть дилогии. Вторая серия выйдет ровно через год. Картину поставили братья Энтони и Джо Руссо, а обошлась она, по некоторым сообщениям, в 400 миллионов долларов. Легион знаменитостей в главных ролях и эпические спецэффекты очень хорошо стоят!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  146

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть