Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

9 главных фильмов сентября 2018 года

Мы подготовили для вас традиционный перечень самых громких кинопремьер месяца. Попытаемся разобраться, какие из них заслуживают вашего внимания.

06 сентября 2018 года

Кадр из фильма "Темные отражения"

Кадр из фильма "Темные отражения"

Очередная попытка создать интересный подростковый фантастический фильм разделила зрителей и критиков на два лагеря: первых вроде все устроило, а вот вторые разнесли проект в пух и прах. Зарубежные критики обвиняют фильм во вторичности и лениво прописанном сценарии, а зритель, кажется, спустил эти недочеты режиссеру с рук. 16-летняя девушка Руби Дейли, обладающая сверхъестественными способностями, сбегает из правительственного лагеря, где ее удерживали на протяжении нескольких лет, после того как неизвестная болезнь убила 98% детей в стране. Выйдя за пределы тоталитарного учреждения, главная героиня присоединяется к группе таких же подростков, которые используют свои невероятные сверхсилы, чтобы выжить.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 34

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть