Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рецензия на фильм «Несносные боссы»

Довольно смешное кино, в котором голливудские звезды высмеивают свои традиционные
амплуа

Трудоголик (Бейтман), бабник (Судейкис) и просто идиот (Дэй), доведенные на работе до ручки, задумывают избавиться от руководства, омрачающего жизнь. Не имея опыта в подобных делах, друзья решают двинуть в самый занюханный бар в городе, выбрать там самого подозрительного негра в темных очках (Фокс) и обратиться к нему за помощью.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Несносные боссы"

Бунт против начальников в данном случае более чем оправдан личностями самих боссов: похотливой врачихой Дженнифер Энистон, снобом-психопатом Кевина Спейси и главным украшением фильма – плешивым дерганным наркоманом Колина Фаррелла. В реальной жизни их наверняка стоило бы удавить, но кино с ними почему-то хочется смотреть и смотреть. И сколько бы главные герои ни кривлялись, подтирая задницу чужими зубными щетками и собирая просыпанный кокаин пылесосом, лобовой нигилизм и шутки про инвалидов все равно оказываются смешнее и ярче. Похоже, в комедийном жанре подонки скоро окончательно задвинут обаятельных придурков на второй план. Если так и дальше пойдет, скоро мы будем ходить в кино ржать над беспризорниками.

Комментарии  153

Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть