Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Я в игре!
13 голливудских режиссеров, снявших крутые ролики к видеоиграм
Значит, не судьба….
12 актеров, упустивших важные роли по нелепым причинам
Цифры всякие нужны, цифры всякие важны.
10 фильмов с цифрами в названии
Буду резать, буду бить.
10 самых изобретательных киноубийц
Умереть не встать.
10 лучших голливудских картин, в которых злодей убивает главного героя

Конец – фильму венец!

20 лучших способов убедить зрителей посмотреть финальные титры

Заключительные титры – это, бесспорно, самая скучная часть фильма. Если только зрители не ищут в них собственные имена, один лишь вид финальных титров заставляет их устремляться к выходу из кинотеатра или переключать телевизор на другую программу. Как удержать публику у экранов и убедить ее узнать, кто работал над картиной? Изучив историю ответов на этот вопрос, мы отобрали двадцать самых креативных подходов к финальным титрам и концовке фильма.

Купить
билет

Спайс Уорлд (1997) / Spice World

комедия / музыка / семейный

Режиссер: Боб Спирс
В ролях: Мел Би, Эмма Emma Bunton, Мел Си, Джери Хэливелл, Виктория Бекхэм

Кадр из фильма "Спайс Уорлд"

Кадр из фильма "Спайс Уорлд"

В 1997 году британская поп-группа Spice Girls была столь популярна, что никому не надо было напрягаться, чтобы гарантировать полнометражному фильму с участием двух Мелани, Виктории, Эммы и Джери кассовый успех. И никто не напрягался. Даже исполнительницы главных ролей «зажгли» лишь в самом конце картины, когда исполнили Spice Up Your Life на сцене Альберт-холла. Прекрасно понимания, какое кино у него вышло, известный британский телевизионный режиссер Боб Спирс завершил картину забавной сценой, в которой на фоне титров участвовавшие в фильме знаменитости жаловались, что после такого экранного фиаско их больше никогда и никуда не пригласят. К счастью, это была лишь шутка. Было бы обидно потерять, например, такого талантливого комика, как Алан Камминг, который ныне блещет в теледраме «Правильная жена».

Оглавление:
Комментарии  235

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть