Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

12 актеров, переживших автокатастрофы

Гибель Антона Ельчина – серьезная утрата. Молодой актер находился на пике карьеры, его съемочный график был расписан на годы вперед, к 27 годам он успел отметиться в двух крупных франшизах, а сколько еще замечательных картин Антон мог бы украсить своим присутствием… Увы, нелепое стечение обстоятельств и автомобиль стали причиной преждевременной кончины Антона. И он далеко не первый актер, для которого автомобиль стал орудием смерти, Ельчин пополнил длинный список, уже принявший Джеймса Дина, Грейс Келли, Пола Уокера, Марину Голуб и десятки других артистов. Однако сегодня мы не станем вспоминать тех, кого с нами уже нет, а обратимся к тем звездам кино, которые в автокатастрофах сумели выжить. Взгляните на этот список – от гибели этих людей отделяли считаные секунды и сантиметры.

Роуэн Аткинсон

 

Знаменитый «Мистер Бин» Роуэн Аткинсон – актер весьма успешный и обеспеченный, поэтому он может себе позволить коллекционировать авто, хотя это занятие одновременно трудоемкое и дорогостоящее. Зато в «конюшне» актера собрано множество уникальных автомобилей и есть даже болид «Формулы-1». Именно он едва не стал причиной раннего ухода актера из жизни – обкатывая своего неукротимого железного жеребца, Аткинсон сошел с трассы и на скорости 370 км/ч встретился с деревом. К счастью, при всех своих скоростях, спортивные автомобили являются и самыми безопасными для водителя. Актер не пострадал, но наверняка успел испытать всю гамму чувств, переживаемых пулей, летящей в мишень.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 822

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть