Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 фильмов, которые отменили в 2019 году

2019 год будет полон громких премьер: от нового фильма Квентина Тарантино до ключевых частей мегафраншиз Marvel и «Звёздных войн». Но не все ожидаемые проекты доберутся до зрителей — уже за два с половиной месяца многие фильмы успели отменить. Мы решили собрать 10 громких премьер, которые так и не состоятся в 2019 году (а могли бы). Большинство из них, кстати, отменены ровно по одной и той же причине.

Серебряный Сёрфер

Кадр из фильма «Фантастическая четвёрка»

Кадр из фильма «Фантастическая четвёрка»

Ещё в феврале 2018-го студия Fox заявляла, что сольный фильм о Серебряном Сёрфере — одном из самых неоднозначных героев комиксов, уже появившемся во второй «Фантастической четвёрке», — разрабатывается со скоростью «в 100 миль в час». К проекту был прикреплён ни много ни мало Адам МакКей, режиссёр оскароносных «Игры на понижение» и «Власти». Но сделка между Disney и 20th Century Fox (мышиный гигант, напомним, выкупил студию) положила конец проекту. Как и многим другим — поверьте, сегодня мы эту сделку помянем не раз.

Остаётся надеяться, что Серебряному Сёрферу найдут приют в кинематографической вселенной Marvel. Тем более что Адам МакКей уже имеет опыт работы со студией — он помогал писать сценарий (или, скорее, переделывать сценарий Эдгара Райта) к «Человеку-муравью».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 35

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть