Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Кто, если не Бен: 8 главных претендентов на роль Бэтмена

Warner Bros., по слухам, хочет отказаться от сотрудничества с Беном Аффлеком, нынешним исполнителем роли Бэтмена в киновселенной DC. Причина тому — проблемы актёра с алкоголем. Ворнеры не могут позволить себе страховые расходы для реабилитации Аффлека.

Эти слухи выглядят правдивыми на фоне прошлогоднего разгрома «Лиги справедливости» в мировом прокате. У компании пока нет никакой выгоды оставлять Бена в роли Тёмного рыцаря.

И, несмотря на то что официальных заявлений до сих пор не поступало, мы решили пофантазировать на тему, кто сможет заменить Аффлека в новом фильме Мэтта Ривза.

1. Арми Хаммер

Арми Хаммер

Арми Хаммер

Арми Хаммер как минимум дважды мог сыграть роль главного защитника Готэма. Имя актёра не раз упоминалось при обсуждении кандидатуры на роль Бэтмена еще в 2013 году, когда продюсеры искали замену Кристиану Бейлу. Кроме того, именно Хаммер должен был сыграть Брюса Уэйна в несостоявшейся «Лиге справедливости» Джорджа Миллера. Хаммер талантлив, отлично сложен и достаточно популярен для того, чтобы заменить Аффлека во франшизе. Однако сам актёр, похоже, не очень стремится присоединиться к киновселенной DC. В одном из интервью он признался, что не является поклонником фильмов о супергероях. Кроме того, дуэт Хаммер/Кавилл может вызвать ненужные продюсерам ассоциации.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 45

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть