Актёры, которые нашли свою любовь на свидании вслепую

Свидание вслепую — это всегда очень волнительный опыт. Что если твоя пара придёт в нелепой рубашке или будет грубить официантам? Но опыт может быть как негативным, так и положительным. Кажется, актёрам всё это не нужно, ведь им гораздо проще устроить свою личную жизнь, так как они постоянно находятся в центре внимания

Подборки фильмов

Эмили Блант и Джон Красински

Эмили Блант и Джон Красински

Эмили Блант и Джон Красински

На съёмках «Дьявол носит Prada» Эмили Блант подружилась с Энн Хэтэуэй. Однажды Энн решила устроить вечеринку, на которую позвала своего коллегу Джона Красински. Там-то его и представили будущей супруге. Увидев Эмили, Джон влюбился с первого взгляда, а чуть позже позвал на свидание. Причём для первой встречи он выбрал не самое типичное место — настоящее стрельбище. После такого на продолжение общения он практически не рассчитывал, но Блант свидание пришлось по душе, и спустя год пара поженилась.

23.06.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00