Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Рецензия на фильм «Проект Х: Дорвались»

Невыносимый поначалу, но гомерически смешной ближе к концу фильм

Родители старшеклассника Томаса уезжают на выходные, и парень вместе с друзьями-ботаниками организует грандиозную вечеринку, которая постепенно выходит из-под контроля.

"Проект X: Дорвались

"Проект X: Дорвались"

Несмотря на очевидный кассовый успех и неминуемый сиквел, некоторые критики уже успели объявить «Проект Х» чуть ли не худшим фильмом в истории. Дебют режиссера Нуризаде и вправду начинается как катастрофа, а продолжается как более или менее стандартный R&B клип с негритянками в мокрых майках. Подростки-дебилы ведут неестественные беседы, при малейшей возможности стараясь ввернуть в речь слова «сиськи» и «член», а в это время у бассейна какие-то непонятные люди танцуют, пьют и дерутся с карликом. Зачем понадобилась псевдолюбительская съемка – тоже неясно.

"Проект X: Дорвались

"Проект X: Дорвались"

Зато в отличие от многих так называемых молодежных комедий, «Проект Х» не просто обещает смешное безумие, но и полностью эти обещания оправдывает. С трудом перевалив через собственный экватор, картина превращается в настоящий «Мальчишник в Вегасе» для шестнадцатилетних. Ну а спорить с утверждением, что обдолбаться до беспамятства, прыгнуть с крыши в бассейн и привязать к воздушным шарам маленькую собачку – значит интересно провести время, спорить не станет, кажется, даже последний ханжа.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Комментарии  174

Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть