Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

10 кинозвезд, которым пришлось подавать в суд на поклонников

Обывателю сложно поверить в то, что у звезд с многомиллионными гонорарами, пентхаусами в столицах мира и тропическим островами в единоличном владении тоже могут быть проблемы, но некоторые сложности в жизни знаменитостей определенно присутствуют. Им, например, бывает сложно посетить обычное уличное кафе или прогуляться по магазинам, перелет даже бизнес-классом непременно закончится сотней селфи с незнакомцами, а любой выход на пляж грозит обернуться «разоблачающими» фото папарацци. Но самое страшное для звезды – преследование особенно прыткими поклонниками, которые часто не знают границ контроля и зон приватности. Чтобы сохранить в неприкосновенности свою личную жизнь, звездам порой приходится ограждать себя от фанатов решениями суда, и вот лишь несколько примеров такого дистанцирования.

Сандра Буллок

 

История с преследователем Сандры Буллок, к сожалению, закончилась трагедией, причем случилось это совсем недавно – сталкер по имени Джошуа Джеймс Корбет покончил с собой во время полицейского штурма, организованного после обращения актрисы с жалобой. Корбет довольно давно досаждал звезде «Гравитации», а после незаконного проникновения в дом Сандры полиция наложила запрет на его пребывание в непосредственной близости с Буллок. Однако парень не успокоился и продолжил преследовать актрису, которая совершенно разумно обратилась в полицию. Увы, Корбет на контакт с офицерами пойти отказался, забаррикадировался в своем доме, из-за стен которого скоро раздался самоубийственный выстрел.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  59

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть